Национальные кухни народов России

Национальные кухни народов России
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2011 г.
Серия: Кулинарное искусство
Ответственный редактор: Устюгов Харитон Денисович
Верстка: Костянко Ермил Тихонович
Корректор: Ечменев Захарий Игнатович
Кол-во страниц: 566
Формат: fb2, pdf,txt

Описание к книге "Национальные кухни народов России"
Кулинария - неотъемлемая часть культуры, воплощающая народные традиции и характер. На протяжении веков национальные кухни взаимообогащались, люди перенимали опыт соседей, и в то же время каждый народ сумел сохранить свой неповторимый колорит, свои национальные блюда, которыми по праву гордится. Попробовав блюда разных народов нашей страны, вы совершите своеобразное путешествие по бескрайним просторам, насладитесь вкусом аварского ханкала и башкирской кулламы, якутской строганины и осетинских пирогов, русской буженины и донской ухи... В книге классические рецепты - образцы кулинарного искусства - соседствуют с редкими, архивными, избранными. Скачать Национальные кухни народов России.

Ссылки для скачивания:


  • Национальные кухни народов России

  • Национальные кухни народов России
  • Всего комментариев: 0
    Новинки:
    close